Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.002 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
14-Apr-2021 | Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussili | Santiago, Andréa dos Anjos Silva | |
26-May-2015 | Proposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológico | Serafim, Luciana Coelho | |
27-Feb-2023 | Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humano | Santos, Thaís Barbosa dos | |
17-Sep-2020 | Conservação de queijo coalho por combinação de alta pressão hidrostática e embalagem ativa antimicrobiana | Gonçalves, Sheyla Moreira |
Discover
Orientador
Membros da Banca
- 1 Almeida, Eveline Lopes
- 1 Almeida, Gisele Lara de
- 1 Ascheri, Jose Luis Ramirez
- 1 Ascheri, José Luís Ramírez
- 1 Barbosa , Ana Lúcia dos Santos
- 1 Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
- 1 Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
- 1 Coelho, Caroline Corrêa de Souza
- 1 Ferreira, Mariana Simões Larraz
- 1 Lázaro, Norma dos Santos
- next >
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 4 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 4 Tese
Data de Disponibilização
- 4 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso