Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.005 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
15-Apr-2019 | Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamente | Ferreira, Fernanda Silva | |
30-Apr-2014 | Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência | Pacheco, Sidney | |
14-Aug-2017 | Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicação no desenvolvimento de fish burguers | Silva, Elga Batista da | |
27-Mar-2018 | Extração, purificação e aplicação de compostos fenólicos a partir de folhas de olerícolas orgânicas utilizando resinas macroporosas de adsorção | Rodrigues, Nathália da Rocha |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 4 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 3 Tese
- 1 Dissertação
Data de Disponibilização
- 4 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso