Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.006 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
20-Aug-2015 | Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos | Nascimento, Kamila de Oliveira do | |
10-May-2019 | Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante | García, Yineth Ruíz | |
6-Apr-2016 | Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagem | Farias, Mônica Guimarães | |
24-Aug-2017 | Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais | Santos, Geânderson dos |
Discover
Orientador
Membros da Banca
- 1 Araújo, Ednaldo da Silva
- 1 Ascheri, José Luis Ramirez
- 1 Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
- 1 Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
- 1 Carvalho, Wanderlei Piler de
- 1 Fakouri, Farayde Matta
- 1 Ferreira, Elisa Helena Rocha
- 1 Fogaça, Fabíola Helena dos Santos
- 1 Freitas, Daniela de Grandi Castro
- 1 Freitas, Suely Teixeira
- next >
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 4 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 4 Tese
Data de Disponibilização
- 4 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso