Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.018 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2015 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpg20-Aug-2015Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacosNascimento, Kamila de Oliveira do
2015 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpg2-Oct-2015Formação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeosSouza, Clitor Junior Fernandes de
2015 - Valéria França de Souza.pdf.jpg22-Jul-2015Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcionalSouza, Valéria França de
2015 - Elaine Cristina de Souza Lima.pdf.jpg21-Jan-2015Processamento de caroços de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para a extração de inulinaLima, Elaine Cristina de Souza
2014 - Thatiana da Paz Ribeiro Lopes.pdf.jpg10-Apr-2014Caracterização da ocorrência de dinoflagelados potencialmente nocivos em áreas destinadas a captura de pescado na Lagoa de Araruama, RJ, BrasilLopes, Thatiana da Paz Ribeiro
2016 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg15-Dec-2016Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizadoBarbosa, Alan Franco
2016 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpg6-Apr-2016Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagemFarias, Mônica Guimarães
2019 - Elaine Souza Cócaro.pdf.jpg29-Oct-2019Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada.Cócaro, Elaine Souza
2015 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpg20-Oct-2015Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidasAlves, Priscila Leal da Silva
2014 - Carla da Silva Teba.pdf.jpg2-Sep-2014Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingausTeba, Carla da Silva

Discover

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Date issued
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso