Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.351 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
30-Apr-2014 | Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência | Pacheco, Sidney | |
19-Mar-2019 | Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantil | Lima, Mayara Freitas | |
29-Oct-2019 | Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada. | Cócaro, Elaine Souza | |
26-Jul-2018 | Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão | Chávez, Davy William Hidalgo | |
6-Dec-2017 | Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica | Alcantara, Marcela de |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 5 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 4 Tese
- 1 Dissertação
Data de Disponibilização
- 5 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso