Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.005 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
16-Jul-2012 | Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisina | Rebello, Flávia de Floriani Pozza | |
30-Jun-2010 | Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratos | Scarlato, Renata Cristina | |
26-Jul-2011 | Amaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturação | Cabral Neto, Otavio | |
18-Dec-2014 | Desenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalves | Naves, Vanessa Camarinha Barbosa | |
10-Jan-2011 | Efeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peru | Mathias, Simone Pereira |