Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [91]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 91
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2016 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpg23-Feb-2016Caracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificanteGonçalves, Sheyla Moreira
2016 - Monique Barreto Santos.pdf.jpg29-Feb-2016Estudo da formação dos complexos coacervados obtidos a partir de proteínas globularesSantos, Monique Barreto
2015 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpg26-May-2015Proposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológicoSerafim, Luciana Coelho
2021 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpg27-Jan-2021Adição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterizaçãoFranco, Elisangela Aparecida Nazário
2020 - Danielle Cunha de Souza Pereira.pdf.jpg4-Mar-2020Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionaisPereira, Danielle Cunha de Souza
2021 - José Arturo Romero Rodríguez.pdf.jpg26-Aug-2021Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milhoRodríguez, José Arturo Romero
2019 - Elaine Souza Cócaro.pdf.jpg29-Oct-2019Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada.Cócaro, Elaine Souza
2019 - Jhony Willian Vargas-Solórzano.pdf.jpg18-Dec-2019Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integraisVargas Solórzano, Jhony Willian
2019 - Yineth Ruíz García.pdf.jpg10-May-2019Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como coranteGarcía, Yineth Ruíz
2021 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpg22-Dec-2021Processamento de orange juice-milk por micro-ondasMartins, Carolina Pinto de Carvalho
2019 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpg19-Mar-2019Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantilLima, Mayara Freitas
2019 - Lívia Pinto Heckert Bastos.pdf.jpg10-Sep-2019Encapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de paredeBastos, Lívia Pinto Heckert
2012 - Flávia de Floriani Pozza Rebello.pdf.jpg16-Jul-2012Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisinaRebello, Flávia de Floriani Pozza
2012 - Lívia Nolasco Macedo Muruci.pdf.jpg10-Dec-2012Produção e caracterização de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido utilizando resíduos da agroindústriaMuruci, Lívia Nolasco Macedo
2019 - Arturo Meléndez Arévalo.pdf.jpg7-Jun-2019Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixesArevalo, Arturo Melendez
2019 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpg21-Feb-2019Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)Martins, Amanda Mattos Dias
2017 - Marcela de Alcantara.pdf.jpg6-Dec-2017Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássicaAlcantara, Marcela de
2018 - André Fioravante Guerra.pdf.jpg31-Jan-2018Efeito da pasteurização sobre proteínas bioativas do leite humano e identificação de lactobacilos de origem humana: caracterização da atividade probiótica in vitroGuerra, André Fioravante
2009 - Gesilene Mendonça de Oliveira.pdf.jpg10-Jul-2009Presença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJOliveira, Gesilene Mendonça de
2018 - Fabiano Alves de Oliveira.pdf.jpg16-Jan-2018Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileiraOliveira, Fabiano Alves de
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 91

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso