Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [91]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 91
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2018 - Davy William Hidalgo Chavez.pdf.jpg26-Jul-2018Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoChávez, Davy William Hidalgo
2019 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpg15-Apr-2019Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamenteFerreira, Fernanda Silva
2019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpg26-Feb-2019Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)Bonfim, Rosiane Costa
2009 - Flávia dos Santos Gomes.pdf.jpg28-Jul-2009Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranasGomes, Flavia dos Santos
2013 - Thadia Turon Costa da Silva.pdf.jpg11-Dec-2013Qualidade de hortaliças orgânicas da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar no município de PetrópolisSilva, Thadia Turon Costa da
2008 - Armando Barbosa Bayma.pdf.jpg4-Jul-2008Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do MaranhãoBayma, Armando Barbosa
2007 - Pedro Luís Millen Penedo.pdf.jpg24-Sep-2007Estudo da potencialidade da extração de produtos naturais utilizando CO2 supercríticoPenedo, Pedro Luis Millen
2021 - Andréa dos Anjos Silva.pdf.jpg14-Apr-2021Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussiliSantiago, Andréa dos Anjos Silva
2021 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpg24-May-2021Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteasesLandim, Ana Paula Miguel
2010 - André de Souza Dutra.pdf.jpg31-May-2010Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina MurcoteDutra, André de Souza
2007 - Marilene de Oliveira Leite.pdf.jpg18-Sep-2007Caracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera naturalLeite, Marilene de Oliveira
2014 - Vanessa Camarinha Barbosa Neves.pdf.jpg18-Dec-2014Desenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalvesNaves, Vanessa Camarinha Barbosa
2020 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpg17-Sep-2020Conservação de queijo coalho por combinação de alta pressão hidrostática e embalagem ativa antimicrobianaGonçalves, Sheyla Moreira
2018 - Nathália da Rocha Rodrigues.pdf.jpg27-Mar-2018Extração, purificação e aplicação de compostos fenólicos a partir de folhas de olerícolas orgânicas utilizando resinas macroporosas de adsorçãoRodrigues, Nathália da Rocha
2010 - Alessandra Matos Julião.pdf.jpg26-Apr-2010Desenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescadoJulião, Alessandra Matos
2011 - Geraldo dos Santos Oliveira.pdf.jpg18-Aug-2011Modulação da microbiota colônica e sanidade de latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismosOliveira, Geraldo dos Santos
2017 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpg17-Jul-2017Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriaisAmaral, Gabriela Vieira do
2011 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpg10-Jan-2011Efeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peruMathias, Simone Pereira
2013 - Renata Garcia Costa.pdf.jpg21-Mar-2013Avaliação da resistência antimicrobiana em sorovares de Salmonella caracterizados em carcaças de frango congeladas e resfriadas, provenientes de diferentes regiões do BrasilCosta, Renata Garcia
2011 - Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de Souza.pdf.jpg1-Aug-2011Bacillus cereus: Isolamento, Contagem e Detecção de enterotoxinas por PCR em amostras de café torrado e moído comercializado na cidade do Rio de Janeiro.Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 91

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso