Browsing by Departamento Instituto de Tecnologia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 188 to 207 of 634 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2020 - Luana Ferreira da Silva.pdf.jpg30-Apr-2020Dados de equilíbrio líquido-vapor do sistema ternário etanol-água-propilenoglicol à pressão normal: avaliação experimental e modelagem termodinâmicaSilva, Luana Ferreira da
2021 - Eudocio Rafael Otavio da Silva.Pdf.jpg19-Feb-2021Definição de zonas de manejo para pastagem e produção de banana com base em atributos do solo e uso de geoestatísticaSilva, Eudocio Rafael Otavio da
2015 - Filipe Vieira Fernandes dos Santos.pdf.jpg10-Apr-2015A degradação ambiental e a exclusão social: estudo de caso do Município de Lorena/SPSantos, Filipe Vieira Fernandes dos
2009 - Rodrigo da Silva Machado.pdf.jpg17-Apr-2009Desempenho de coluna de destilação na obtenção de óleos lubrificantes básicosMachado, Rodrigo da Silva
2015 - Amanda Lima Albuquerque Jamas.pdf.jpg7-Aug-2015Desenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJJamas, Amanda Lima Albuquerque
2016 - Camila Gomes Nunes.pdf.jpg22-Aug-2016Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidanteNunes, Camila Gomes
2019 - Paulo Cezar da Cunha Júnior.pdf.jpg21-Feb-2019Desenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-BrasilCunha Júnior, Paulo Cezar da
2012 - Marcelo Vieira de Oliveira.pdf.jpg25-Jul-2012Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MAOliveira, Marcelo Vieira de
2024 - Maria Clara Guimarães.Pdf.jpg23-May-2024Desenvolvimento de embalagem ativa à base de amidos modificados e óleo essencial de tomilho (T. Vulgaris) encapsuladoGuimarães, Maria Clara
2021 - Grace Kelly da Silva Godinho.pdf.jpg23-Aug-2021Desenvolvimento de embalagem biodegradável à base de PLA e casca de cenouraGodinho, Grace Kelly da Silva
2006 - Leonardo Fernandes Tunala.pdf.jpg15-Apr-2005Desenvolvimento de equipamento para recobrimento de partículas em leito de jorro fluidizadoTunala, Leonardo Fernandes
2010 - Monique Soares de Araujo.pdf.jpg26-Feb-2010Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeosAraújo, Monique Soares de
2019 - Jhony Willian Vargas-Solórzano.pdf.jpg18-Dec-2019Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integraisVargas Solórzano, Jhony Willian
MARIÁ TOLEDO DE CARVALHO SILVA.pdf.jpg15-Sep-2023Desenvolvimento de filme indicador de pH a partir de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam) para monitoramento da qualidade de alimentosSilva, Mariá Toledo de Carvalho
2020 - Joyce Fagundes Gomes Motta.pdf.jpg3-Feb-2020Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato)Motta, Joyce Fagundes Gomes
2023 - Ana Sílvia Boroni de Oliveira.Pdf.jpg29-Nov-2022Desenvolvimento de filmes biopoliméricos antimicrobianos à base de casca de banana ( Musa sp.) com potencial aplicação como embalagem de alimentosOliveira, Ana Silvia Boroni de
2015 - Danielle Regis Pires.pdf.jpg24-Jun-2015Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJPires, Danielle Regis
2012 - José Brandão de Menezes Junior.pdf.jpg31-Jul-2012Desenvolvimento de geléia e doce de corte a partir do processamento das folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.)Menezes Júnior, José Brandão de
2023 - Paulo Cezar da Cunha Júnior.pdf.jpg15-Sep-2023Desenvolvimento de ingrediente alimentício natural multifuncional oriundo de batata-doce de polpa roxa: caracterização e aplicaçãoCunha Júnior, Paulo Cezar da
2016 - Mayla Monique dos Santos Leite.pdf.jpg31-Aug-2016Desenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbianaLeite, Mayla Monique dos Santos