Browsing by Departamento Instituto de Tecnologia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 469 to 488 of 634 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2016 - Cássia Thais Silva Santos.pdf.jpg20-Jul-2016Obtenção de blendas poliméricas a partir da reciclagem de sucatas de aparelhos celulares e polietileno de baixa densidade recicladoSantos, Cássia Thais Silva
2015 - Diego Filócomo.pdf.jpg28-Aug-2015Obtenção de compostos de alto valor comercial a partir de biomassa microalgal por extração com fluido supercrítico (EFS)Filócomo, Diego
2021 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg4-Oct-2021Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológicaSantos, Renata Oliveira
2024 - Franz Joel Chuqui Paulino.pdf.jpg13-Sep-2024Obtenção de farinha pré-cozida integral sem glúten de cereais e pulses por extrusão termoplástica para uso em empanadosChuqui Paulino, Franz Joel
2023 - Barbara da Silva Soares (com liberação parcial da publicação).pdf.jpg4-May-2023Obtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentíciosSoares, Barbara da Silva
2019 - Ingrid Dal Cin Alves.pdf.jpg27-Aug-2019Obtenção de hidrolisado proteico de resíduo de Tira-Vira (Percophis brasiliensis)Alves, Ingrid Dal Cin
2007 - Giselle Duarte de Oliveira.pdf.jpg19-Mar-2007Obtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milhoOliveira, Giselle Duarte de
2022 - Augusto Bene Tomé Constantino.pdf.jpg28-Jul-2022Obtenção de proteínas e amido de amaranto e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de compostos bioativos em produtos alimentíciosConstantino, Augusto Bene Tomé
2017 - Gabriela Nunes Mattos.pdf.jpg13-Feb-2017Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uvaMattos, Gabriela Nunes
2019 - Yineth Ruíz García.pdf.jpg10-May-2019Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como coranteGarcía, Yineth Ruíz
2011 - Carlos Raymundo Filho.pdf.jpg13-Oct-2011Obtenção de zeólita mesoporosa por síntese diretaRaymundo Filho, Carlos
2013 - Nídia Alves de Barros.pdf.jpg28-Aug-2013Obtenção dos compostos bioativos do extrato de manjericão (Ocimum basilicum L) através da extração com fluido supercríticoBarros, Nídia Alves de
2018 - Isabela Pereira Reis.pdf.jpg26-Feb-2018Obtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uvaReis, Isabela Pereira
2013 - Jhony Willian Vargas Solórzano.pdf.jpg14-Mar-2013Obtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos docesVargas-Solórzano, Jhony Willian
2015 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpg20-Aug-2015Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacosNascimento, Kamila de Oliveira do
2009 - Geisa Oliveira Rocha.pdf.jpg23-Mar-2009Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de sojaRocha, Geisa Oliveira
2013 - Natália Fernanda Nunes Pessanha.pdf.jpg31-Jan-2013Obtenção e caracterização de nanocompósitos prata/argila organofílicaPessanha, Natália Fernanda Nunes
2024 - Mylena Rafaelle Maciel Guimarães.Pdf.jpg4-Apr-2024Obtenção e caracterização de pães sem glúten veganos formulados com farinha mista de arroz e grão-de-bicoGuimarães, Mylena Rafaelle Maciel
2022 - Mayara dos Santos Tavares.Pdf.jpg19-Dec-2022Ocorrência de Listeria sp. e Listeria monocytogenes em produtos de pescado prontos para consumo: correlação com a microbiota acompanhanteTavares, Mayara dos Santos
2017 - Walciney José das Chagas de Oliveira.pdf.jpg23-Feb-2017Otimização da rede logística de soro de leite nas mesorregiões Zona da Mata e Campo das Vertentes do Estado de Minas GeraisOliveira, Walciney José das Chagas de