Showing results 469 to 488 of 634
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 20-Jul-2016 | Obtenção de blendas poliméricas a partir da reciclagem de sucatas de aparelhos celulares e polietileno de baixa densidade reciclado | Santos, Cássia Thais Silva |
 | 28-Aug-2015 | Obtenção de compostos de alto valor comercial a partir de biomassa microalgal por extração com fluido supercrítico (EFS) | Filócomo, Diego |
 | 4-Oct-2021 | Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológica | Santos, Renata Oliveira |
 | 13-Sep-2024 | Obtenção de farinha pré-cozida integral sem glúten de cereais e pulses por extrusão termoplástica para uso em empanados | Chuqui Paulino, Franz Joel |
 | 4-May-2023 | Obtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentícios | Soares, Barbara da Silva |
 | 27-Aug-2019 | Obtenção de hidrolisado proteico de resíduo de Tira-Vira (Percophis brasiliensis) | Alves, Ingrid Dal Cin |
 | 19-Mar-2007 | Obtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milho | Oliveira, Giselle Duarte de |
 | 28-Jul-2022 | Obtenção de proteínas e amido de amaranto e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de compostos bioativos em produtos alimentícios | Constantino, Augusto Bene Tomé |
 | 13-Feb-2017 | Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva | Mattos, Gabriela Nunes |
 | 10-May-2019 | Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante | García, Yineth Ruíz |
 | 13-Oct-2011 | Obtenção de zeólita mesoporosa por síntese direta | Raymundo Filho, Carlos |
 | 28-Aug-2013 | Obtenção dos compostos bioativos do extrato de manjericão (Ocimum basilicum L) através da extração com fluido supercrítico | Barros, Nídia Alves de |
 | 26-Feb-2018 | Obtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uva | Reis, Isabela Pereira |
 | 14-Mar-2013 | Obtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos doces | Vargas-Solórzano, Jhony Willian |
 | 20-Aug-2015 | Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos | Nascimento, Kamila de Oliveira do |
 | 23-Mar-2009 | Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de soja | Rocha, Geisa Oliveira |
 | 31-Jan-2013 | Obtenção e caracterização de nanocompósitos prata/argila organofílica | Pessanha, Natália Fernanda Nunes |
 | 4-Apr-2024 | Obtenção e caracterização de pães sem glúten veganos formulados com farinha mista de arroz e grão-de-bico | Guimarães, Mylena Rafaelle Maciel |
 | 19-Dec-2022 | Ocorrência de Listeria sp. e Listeria monocytogenes em produtos de pescado prontos para consumo: correlação com a microbiota acompanhante | Tavares, Mayara dos Santos |
 | 23-Feb-2017 | Otimização da rede logística de soro de leite nas mesorregiões Zona da Mata e Campo das Vertentes do Estado de Minas Gerais | Oliveira, Walciney José das Chagas de |