Showing results 555 to 574 of 634
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 24-Mar-2011 | Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do Brasil | Ferreira, Fernanda Silva |
 | 11-Dec-2013 | Qualidade de hortaliças orgânicas da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar no município de Petrópolis | Silva, Thadia Turon Costa da |
 | 23-Feb-2010 | Quantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiência | Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna |
 | 26-Jul-2012 | Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus) | Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho |
 | 17-Jan-2018 | Queijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicos | Martins, Thayrine Rodrigues |
 | 20-Jun-2006 | Recuperação de borracha EPDM utilizando EPDM modificado com dodecanotiol como agente compatibilizante | Santos, Genilson Caldeira dos |
 | 19-Aug-2008 | Recuperação de borracha EPDM vulcanizada: estudo da compatibilização e do processamento | Carmo, Danieli Martins do |
 | 13-Feb-2006 | Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação | Assis, André Von Randow de |
 | 25-Aug-2022 | Relação entre índices espectrais obtidos por imagens digitais e atributos de qualidade do Tifton 85 (cynodon spp.) | Souza, Jhiorranni Freitas |
 | 31-Jan-2011 | Remoção de Chumbo e Bário de um efluente aquoso sintético via eletroflotação/eletrocoagulação | Mota, Izabel de Oliveira da |
 | 7-Oct-2009 | Remoção de Chumbo e Bário de um efluente aquoso via flotação por ar dissolvido | Martins, Adriana Lau da Silva |
 | 2-Feb-2011 | Remoção de chumbo, bário e zinco de um efluente aquoso via flotação por ar disperso | Cruz, Samantha Grisol da |
 | 27-Jul-2017 | Remoção de fósforo presente em lixiviado de aterro sanitário por granulados bioclásticos | Caletti, Rozileni Piont Kovsky |
 | 17-May-2017 | Responsabilidade social empresarial e desenvolvimento territorial na Baixada Fluminense: o caso da Recicloteca | Santos, Ellizandra da Silva |
 | 13-Feb-2023 | Restauração de precisão para minimizar a perda de solos em uma bacia hidrográfica em domínio de Mata Atlântica | Santana, Rodrigo Nobre |
 | 20-Mar-2007 | Restaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de Janeiro | Castro, Fernanda Travassos de |
 | 12-Mar-2014 | Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processados | Amaral, Daniele Pereira do |
 | 27-Apr-2007 | Rotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJ | Abrantes, Viviane Regina Santos |
 | 24-Aug-2017 | Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais | Santos, Geânderson dos |
 | 23-Sep-2022 | Secagem de resíduo sólido de cogumelo comestível (Agaricus bisporus) em camada de espuma (foam-mat drying) | Silva Junior, João Trajano da |