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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 31-Aug-2015 | UMPC – Unidade Móvel de Pesquisa Científica: um sistema desenvolvido para aferições em tempo real das propriedades físico-químicas de fluidos de perfuração | Magalhães Filho, Sérgio da Cruz |
 | 24-May-2023 | Uso da biomassa de microalgas cultivadas em águas residuárias da bovinocultura para produção de rúcula (Eruca vesicaria (L.) Cav.) | Dagnaisser, Laiza Santos |
 | 27-Feb-2007 | Uso da tecnologia da compatibilização reativa e não reativa no processo de reciclagem de borracha butadieno-estireno (SBR) vulcanizada em composições de borracha nitrílica (NBR) | Baêta, Daniele de Azevedo |
 | 30-Sep-2022 | Uso de Cepa Nativa Lactiplantibacillus Plantarum e Farinha da Casca de Jabuticaba no Desenvolvimento de Leite Fermentado Concentrado Potencialmente Probiótico e Prebíotico | Santos, Welison Oliveira Santos |
 | 15-Dec-2008 | Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donut | Nascimento, Maria Rosa Figueiredo |
 | 4-May-2012 | Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico | Ramos, Gaspar Dias Monteiro |
 | 18-Feb-2016 | Uso de imagens multiespectrais de baixo custo para classificar níveis de N aplicados ao solo em Agricultura de Precisão | Silva, Ramon de Souza Victorino da |
 | 30-Apr-2020 | Uso de resíduo de terra de diatomáceas e amido de milho visando a redução da volatilização de NH3 na compostagem de bagaço de malte | Lopes, Sâmera Pereira |
 | 19-Apr-2011 | Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada | Rocha, Tatiana Martins |
 | 25-Sep-2006 | Utilização da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima L.) em panetone | Santangelo, Sabrina Barreiros |
 | 31-Jul-2006 | Utilização da piperina como protótipo na síntese de novos anti-chagásicos da classe das 1,3,4-tiadiazólico-2-fenilaminas | Ferreira, Welisson da Silva |
 | 12-Aug-2022 | Utilização das ervas aromáticas salsa (Petroselinum crispum Mill.), manjericão (Ocimum basilicum L.) e orégano (Origanum vulgare L.) como antioxidantes naturais em omeletes preparadas por diferentes métodos de cocção | Oliveira, Vanessa Sales de |
 | 23-Aug-2017 | Utilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gordura | Reis Junior, Walter José dos |
 | 10-Nov-2016 | Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) | Rodrigues, Felipe Reis |
 | 29-Aug-2007 | Utilização de pediocina em produto cárneo tipo linguiça frescal toscana para controle de Listeria monocytogenes | Pradel Neto, Honorato |
 | 2-Sep-2020 | Utilização do suco do limão Tahiti (Citrus latifolia) como antioxidante natural durante o preparo térmico de sardinhas (Sardina pilchardus) por diferentes métodos de cocção | Carvalho , Isabella Oliveira Alves Moreira de |
 | 26-Feb-2013 | Validação intralaboratorial de método multirresíduos para determinação de agrotóxicos em abacaxi empregando QuEChERS e UPLC™- MS/MS | Morais, Ciro dos Santos |
 | 19-Dec-2019 | Valoração da contaminação de água e solo em postos de combustíveis no estado do Rio de Janeiro: estudos de caso com o uso do método DEPRN | Matos, Dayene Pereira de |
 | 10-Mar-2022 | Valores naturais de b, se, mo, as, v, sb e ag em solos representativos do estado do rio de janeiro | Santos, Marcela Granato Barbosa dos |
 | 23-Jul-2019 | Variabilidade espacial de indicadores de qualidade do solo em uma área sob cultivo orgânico | Silva, Carlos José da |