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2023 - Laiza Santos Dagnaisser.pdf.jpg24-May-2023Uso da biomassa de microalgas cultivadas em águas residuárias da bovinocultura para produção de rúcula (Eruca vesicaria (L.) Cav.)Dagnaisser, Laiza Santos
2007 - Daniele de Azevedo Baêta.pdf.jpg27-Feb-2007Uso da tecnologia da compatibilização reativa e não reativa no processo de reciclagem de borracha butadieno-estireno (SBR) vulcanizada em composições de borracha nitrílica (NBR)Baêta, Daniele de Azevedo
2022 - Welison Oliveira Santos.Pdf.jpg30-Sep-2022Uso de Cepa Nativa Lactiplantibacillus Plantarum e Farinha da Casca de Jabuticaba no Desenvolvimento de Leite Fermentado Concentrado Potencialmente Probiótico e PrebíoticoSantos, Welison Oliveira Santos
2009 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpg15-Dec-2008Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donutNascimento, Maria Rosa Figueiredo
2012 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpg4-May-2012Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fíticoRamos, Gaspar Dias Monteiro
2016 - Ramon de Souza Victorino da Silva.pdf.jpg18-Feb-2016Uso de imagens multiespectrais de baixo custo para classificar níveis de N aplicados ao solo em Agricultura de PrecisãoSilva, Ramon de Souza Victorino da
2020 - Sâmera Pereira Lopes.pdf.jpg30-Apr-2020Uso de resíduo de terra de diatomáceas e amido de milho visando a redução da volatilização de NH3 na compostagem de bagaço de malteLopes, Sâmera Pereira
2011- Tatiana Martins Rocha.pdf.jpg19-Apr-2011Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processadaRocha, Tatiana Martins
2006 - Sabrina Barreiros Santangelo.pdf.jpg25-Sep-2006Utilização da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima L.) em panetoneSantangelo, Sabrina Barreiros
2006 - Welisson da Silva Ferreira.pdf.jpg31-Jul-2006Utilização da piperina como protótipo na síntese de novos anti-chagásicos da classe das 1,3,4-tiadiazólico-2-fenilaminasFerreira, Welisson da Silva
2022 - Vanessa Sales de Oliveira.Pdf.jpg12-Aug-2022Utilização das ervas aromáticas salsa (Petroselinum crispum Mill.), manjericão (Ocimum basilicum L.) e orégano (Origanum vulgare L.) como antioxidantes naturais em omeletes preparadas por diferentes métodos de cocçãoOliveira, Vanessa Sales de
2017 - Walter José dos Reis Junior.pdf.jpg23-Aug-2017Utilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gorduraReis Junior, Walter José dos
2016 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg10-Nov-2016Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Rodrigues, Felipe Reis
2007 - Honorato Pradel Neto.pdf.jpg29-Aug-2007Utilização de pediocina em produto cárneo tipo linguiça frescal toscana para controle de Listeria monocytogenesPradel Neto, Honorato
2020 -  Isabella Oliveira Alves Moreira de Carvalho.pdf.jpg2-Sep-2020Utilização do suco do limão Tahiti (Citrus latifolia) como antioxidante natural durante o preparo térmico de sardinhas (Sardina pilchardus) por diferentes métodos de cocçãoCarvalho , Isabella Oliveira Alves Moreira de
2013 - Ciro dos Santos Morais.pdf.jpg26-Feb-2013Validação intralaboratorial de método multirresíduos para determinação de agrotóxicos em abacaxi empregando QuEChERS e UPLC™- MS/MSMorais, Ciro dos Santos
2019 - Dayene Pereira de Matos.pdf.jpg19-Dec-2019Valoração da contaminação de água e solo em postos de combustíveis no estado do Rio de Janeiro: estudos de caso com o uso do método DEPRNMatos, Dayene Pereira de
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