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2023 - Larissa Almeida Antunes.Pdf.jpg23-Jan-2023Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como corante natural em alimentosAntunes, Larissa Almeida
2023 - Carine Moutinho da Silva.pdf.jpg25-Aug-2023Extração assistida por ultrassom para a obtenção de extratos ricos em carotenoides a partir do resíduo do processamento de frutos de caquiSilva, Carine Moutinho da
2023 - Paulo Cezar da Cunha Júnior.pdf.jpg15-Sep-2023Desenvolvimento de ingrediente alimentício natural multifuncional oriundo de batata-doce de polpa roxa: caracterização e aplicaçãoCunha Júnior, Paulo Cezar da
2023 - Esther Borges Barros Silva.pdf.jpg24-Feb-2023Elaboração de salsicha de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus, linnaeus 1758) enriquecida com fibras da casca de uvaSilva, Esther Borges Barros
2024 - Dayana Ketrin Silva Francisco Madella.Pdf.jpg28-May-2024Desenvolvimento de “Embalagem Orgânica” visando aplicabilidade em produtos alimentíciosMadella, Dayana Ketrin Silva Francisco
2024 - Franz Joel Chuqui Paulino.pdf.jpg13-Sep-2024Obtenção de farinha pré-cozida integral sem glúten de cereais e pulses por extrusão termoplástica para uso em empanadosChuqui Paulino, Franz Joel
2025 - Mariah Almeida Lima.pdf.jpg14-Jan-2025Desenvolvimento e aplicação de nanoemulsão à base de alginato e óleo essencial de pimenta rosa como revestimento ativo em queijo minas frescalLima, Mariah Almeida
DAIANA FERREIRA AMANCIO.pdf.jpg5-Feb-2020Efeito da Aplicação de Revestimentos Comestíveis para Conservação de Tomate Italiano (Solanum Lycopersicum L.)'Ravena' in NaturaAmancio, Daiana Ferreira
MARIÁ TOLEDO DE CARVALHO SILVA.pdf.jpg15-Sep-2023Desenvolvimento de filme indicador de pH a partir de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam) para monitoramento da qualidade de alimentosSilva, Mariá Toledo de Carvalho
2024 - Amanda Fulgoni da Cunha Estanech.Pdf.jpg31-Jan-2024Farinha de grão-de-bico (Cicer arietinum L.) e de feijão-caupi (Vigna unguiculata) fermentados por Lacticaseibacillus casei ou por co-cultura: propriedades nutricionais, tecno-funcionalidades e potencial de aplicação em massas alimentícias frescasEstanech, Amanda Fulgoni da Cunha

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