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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
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22-Dec-2021 | Processamento de orange juice-milk por micro-ondas | Martins, Carolina Pinto de Carvalho | |
20-Mar-2009 | Implementação da ferramenta "Boas Práticas de Fabricação" na produção de polpas de fruta | Serafim, Luciana Coelho | |
4-Mar-2009 | Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-service | Almeida, Gisele Lara de | |
27-Feb-2013 | Avaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrial | Morais, Isabela Cristina Lobo de |
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Orientador
Membros da Banca
Subject
Instituição
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 3 Dissertação
- 1 Tese
Date issued
Data de Disponibilização
- 4 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso