Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 25 (Search time: 0.445 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2022 - Clyselen Stefane Fernandes de Souza.Pdf.jpg3-Feb-2022Processo de coacervação complexa empregando biopolímeros como sistema de carreamento do ácido tânicoSouza, Clyselen Stefane Fernandes de
2024 - Nátali Silva Teixeira.Pdf.jpg11-Apr-2024Aplicação de homogeneização a alta pressão em sorvete plant-based de açaí e farinha de casca de jabuticaba com proteína de feijão-favaTeixeira, Nátali Silva
2024 - Mylena Rafaelle Maciel Guimarães.Pdf.jpg4-Apr-2024Obtenção e caracterização de pães sem glúten veganos formulados com farinha mista de arroz e grão-de-bicoGuimarães, Mylena Rafaelle Maciel
2022 - Raíssa de Assis Carvalho.Pdf.jpg12-Dec-2022Comportamento reológico, estabilidade física, qualidade microbiológica e compostos bioativos do suco misto de frutas tropicais homogeneizado a alta pressãoCarvalho, Raíssa de Assis
2024 - Marina Stogmüller Ferreira da Silva.Pdf.jpg21-Feb-2024Coacervação complexa empregada como sistema de carreamento de sulfato ferrosoSilva, Marina Stogmuller Ferreira da
2024 - Maria Clara Guimarães.Pdf.jpg23-May-2024Desenvolvimento de embalagem ativa à base de amidos modificados e óleo essencial de tomilho (T. Vulgaris) encapsuladoGuimarães, Maria Clara
2023 - Jailton Ribeiro dos Santos Junior.pdf.jpg5-Sep-2023Desenvolvimento e caracterização de filme compósito e sua aplicação na conservação de frutas do maracujazeiro – amarelo (passiflora edulis sims f. Flavicarpa)Santos Junior, Jailton Ribeiro Dos
2022 - Fabiola dos Santos Gouvea.Pdf.jpg25-Jan-2022Segurança microbiológica e percepção de risco pelo consumidor de sucos processados por alta pressão hidrostáticaGouvea, Fabiola dos Santos
2022 - Mayara dos Santos Tavares.Pdf.jpg19-Dec-2022Ocorrência de Listeria sp. e Listeria monocytogenes em produtos de pescado prontos para consumo: correlação com a microbiota acompanhanteTavares, Mayara dos Santos
2023 - Meiry Ellen Ramos Chamone.Pdf.jpg30-Nov-2022Caracterização físico-química de farinhas de tremoço (Lupinus albus) tratadas por processo aquoso, extrusão e extrusão reativaChamone, Meiry Ellen Ramos

Discover

Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Date issued