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Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Author(s)
20-Apr-2006
Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abate
Scarlato, Renata Cristina
13-Feb-2006
Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação
Assis, André Von Randow de
6-Sep-2006
Aspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, Bahia
Costa, Jozyellen Nunes da
16-Mar-2006
Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada
Endo, Érica
24-Apr-2006
Avaliação da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídico e lipídico em ratos
Cerqueira, Priscila Machado de
30-Mar-2006
Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo Consumidor
Gonçalves, Ana Maria Oliveira
25-Jan-2006
Enriquecimento de sorvete com microrganismos probióticos
Carvalho, Guilherme Andrade de
19-May-2006
Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conserva
Dutra, André de Souza
25-Sep-2006
Utilização da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima L.) em panetone
Santangelo, Sabrina Barreiros
28-Sep-2006
Higienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de Janeiro
Paula, Regina Cássia Mattos de
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Author
1
Assis, André Von Randow de
1
Carvalho, Guilherme Andrade de
1
Cerqueira, Priscila Machado de
1
Costa, Jozyellen Nunes da
1
Dutra, André de Souza
1
Endo, Érica
1
Gonçalves, Ana Maria Oliveira
1
Oliveira, Emanuelle de Araujo
1
Paula, Regina Cássia Mattos de
1
Santangelo, Sabrina Barreiros
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Orientador
2
Borges, Soraia Vilela
2
Freitas, Maria Cristina Jesus
2
Furtado, Angela Aparecida Lemos
2
Luchese, Rosa Helena
2
Pumar, Matilde
1
Cabral, Lourdes Maria Correa
1
Deliza, Rosires
1
Gaspar, Arlene
1
Lobato, Verônica
1
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
.
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Membros da Banca
1
Gaspar, Arlene
1
Meleiro, Cristiane Hess de A.
1
Mársico, Eliane Teixeira
1
Silva, Pedro Paulo de Oliveira
Subject
2
alimentary fiber
2
fibra alimentar
2
qualidade
2
quality
1
active packaging
1
alimentação escolar
1
alimentos funcionais
1
ambiente
1
aroma
1
boas práticas de fabricação
.
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Áreas de conhecimento
12
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
12
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
12
UFRRJ
Programa
12
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
5
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Data de Disponibilização
12
2023
Formato do Arquivo
12
application/pdf