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Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Issue Date
Title
Author(s)
16-Jan-2018
Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira
Oliveira, Fabiano Alves de
24-May-2021
Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteases
Landim, Ana Paula Miguel
26-Feb-2019
Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)
Bonfim, Rosiane Costa
25-Nov-2016
Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódio
Rodrigues, Fernando Morais
10-Nov-2016
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)
Rodrigues, Felipe Reis
26-Jul-2011
Amaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturação
Cabral Neto, Otavio
24-Aug-2017
Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais
Santos, Geânderson dos
10-Jan-2011
Efeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peru
Mathias, Simone Pereira
30-Jun-2020
Aspectos sensoriais, nutricionais e tecnológicos do desenvolvimento de suco misto tropical pressurizado
Martins, Inayara Beatriz Araujo
Discover
Author
1
Bonfim, Rosiane Costa
1
Cabral Neto, Otavio
1
Landim, Ana Paula Miguel
1
Martins, Inayara Beatriz Araujo
1
Mathias, Simone Pereira
1
Oliveira, Fabiano Alves de
1
Rodrigues, Felipe Reis
1
Rodrigues, Fernando Morais
1
Santos, Geânderson dos
Orientador
2
Deliza, Rosires
2
Gaspar, Arlene
1
Ares, Gastón
1
Cruz , Adriano Gomes da
1
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
1
Moreira, Elisa Helena Rocha
1
Nogueira, Regina Isabel
1
Silva, Caroline Mellinger
Membros da Banca
3
Rosenthal, Amauri
2
Cabral Neto, Otávio
2
Freitas, Daniela de Grandi Castro
2
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
2
Torrezan, Renata
1
Ares, Gastón
1
Barbosa Junior, Jose Lucena
1
Bolini, Helena Maria André
1
Cadena, Rafael Silva
1
Conte Junior, Carlos Adam
.
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Subject
2
Alta pressão hidrostática
1
Acceptance
1
Aceitação
1
Additives
1
Aditivos
1
aging
1
alergenicidade in vitro
1
alta pressão hidrostática
1
antihypertensive activity
1
análise sensorial
.
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Áreas de conhecimento
8
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Ciências Agrárias
Sigla da Instituição
9
UFRRJ
Programa
9
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
2
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
9
Tese
Date issued
2
2011
2
2016
1
2017
1
2018
1
2019
1
2020
1
2021
Data de Disponibilização
8
2023
1
2024
Formato do Arquivo
8
application/pdf
Tipo de Acesso
8
Acesso Aberto