Browsing by Subject antioxidants
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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
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23-May-2018 | Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural | Oliveira, Alyne Alves Nunes | |
25-Jun-2012 | Caracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MA | Nascimento, Liane Caroline Sousa | |
18-Dec-2020 | Caracterização química e atividade antioxidante do extrato aquoso da salsa crespa (Petroselinum crispum var. crispum) | Epifanio, Neide Mara de Menezes | |
2-Mar-2016 | Elaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizado | Pessanha, Kênia Letícia Ferreira |