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dc.contributor.authorMattei, Lauro-
dc.contributor.editorUniversidade Federal de Santa Catarinapt_BR
dc.date.accessioned2025-01-27T16:42:29Z-
dc.date.available2025-01-27T16:42:29Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationMATTEI, L. A importância do sistema familiar de produção no estado de Santa Catarina. NECAT – Revista do Núcleo de Estudos de Economia Catarinense, v. 5, n. 9, p. 3-7, 2016pt_BR
dc.identifier.issn23178523pt_BR
dc.identifier.urihttps://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/19866-
dc.description.abstractO estado de Santa Catarina é conhecido como uma das unidades da federação com maior potencial produtivo derivado da agricultura familiar. Com isso, é perfeitamente possível se afirmar que a agricultura familiar é a grande responsável pela atual dinamização do setor rural catarinense. Esta afirmação se ampara na expressiva participação dos estabelecimentos agropecuários familiares no total estadual, tanto em termos numéricos como no volume de ocupações e da produção agropecuária estadual. A grande novidade contida no Censo Agropecuário (IBGE, 2006) é que foram disponibilizadas informações estatísticas que atendem aos preceitos da Lei da Agricultura Familiar (Lei 11.326) aprovada em 2006. Com isso, é possível analisar o papel específico da agricultura familiar no contexto da produção agropecuária geral do estado.pt_BR
dc.relation.ispartofNECAT - Revista do Núcleo de Estudos de Economia Catarinensept_BR
dc.subjectAgricultura familiarpt_BR
dc.subjectSetor agropecuário catarinensept_BR
dc.subjectDesenvolvimento ruralpt_BR
dc.subjectProdução agropecuáriapt_BR
dc.titleA importância do sistema familiar de produção no estado de Santa Catarinapt_BR
dc.typeArtigo em periódicopt_BR
dc.citation.epage7pt_BR
dc.citation.issue9pt_BR
dc.citation.spage3pt_BR
dc.citation.volume5pt_BR
dc.publisher.localSanta Catarinapt_BR
Appears in Collections:Publicações do OPPA

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