Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
17-Jul-2017 | Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriais | Amaral, Gabriela Vieira do | |
21-Oct-2015 | Uso do soro de queijo na elaboração do doce de leite como prática de educação ambiental no Instituto Federal Fluminense - campus Bom Jesus do Itabapoana | Aquino, José Carlos Lazarine de | |
12-Aug-2013 | Abordagem metodológica para uma proposta de transferência de tecnologia através da avaliação da percepção do aluno do curso Técnico em Agropecuária em relação ao processamento mínimo de hortaliças | Paiva, Gilmar Borges de | |
6-Sep-2012 | Boas práticas agropecuárias aplicadas no processo de ordenha para produtores de leite da região dos Cocais – MA | Castro, Maria Christina Ferreira de Oliveira | |
3-Aug-2016 | El enfoque de la seguridad alimentaria y nutricional: Participación Social en las estrategias contra el hambre en México | Vázquez Mora, Mariana |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 335 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 249 Dissertação
- 86 Tese
Date issued
- 40 2020 - 2023
- 234 2010 - 2019
- 61 2002 - 2009
Data de Disponibilização
- 335 2023
Formato do Arquivo
- 335 application/pdf
Tipo de Acesso
- 335 Acesso Aberto