Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-2 de 2.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
6-dic-2017 | Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica | Alcantara, Marcela de | |
23-may-2013 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. | Alcantara, Marcela de |
Otras opciones relacionadas
Orientador
Membros da Banca
Título
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 2 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 1 Dissertação
- 1 Tese
Data de Disponibilização
- 2 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso