Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.0 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
27-Jun-2012 | Boas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MA | Nascimento, Antônia Gomes do | |
15-Jan-2013 | Desenvolvimento do Programa de Certificação do Pescado Brasileiro: identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapicultura | Silva, Márcia Rocha | |
20-Apr-2017 | Principais barreiras para a implantação e manutenção do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma micro empresa (MPE) | Oliveira, Jamile Maureen de Sousa | |
27-Feb-2013 | Avaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrial | Morais, Isabela Cristina Lobo de |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 4 UFRRJ
Programa
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso