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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
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3-Sep-2012 | A água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentável | Lourenço, Maristela Soares | |
27-Jun-2012 | Boas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MA | Nascimento, Antônia Gomes do | |
8-Oct-2012 | Aplicação da análise de riscos como ferramenta para a garantia do alimento seguro e da sustentabilidade: estudo de caso na tilapicultura | Silva, Kátia Alessandra Mendes da |
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Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 3 UFRRJ
Programa
Tipo de Documento
- 2 Dissertação
- 1 Tese
Data de Disponibilização
- 3 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso