Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
23-Feb-2016
Caracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificante
Gonçalves, Sheyla Moreira
3-Feb-2020
Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato)
Motta, Joyce Fagundes Gomes
12-Mar-2014
Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processados
Amaral, Daniele Pereira do
11-Apr-2019
Aplicação de absorvedor de oxigênio em alface minimamente processada em uma agroindústria..
Silva, Mahyra da Paixão e
16-Mar-2006
Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada
Endo, Érica
13-Nov-2018
Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada
Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco
Discover
Author
1
Amaral, Daniele Pereira do
1
Endo, Érica
1
Gonçalves, Sheyla Moreira
1
Madella, Dayana Ketrin Silva Fran...
1
Motta, Joyce Fagundes Gomes
1
Silva, Mahyra da Paixão e
Orientador
5
Melo, Nathália Ramos de
1
Borges, Soraia Vilela
1
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
1
Vitorazi, Letícia
Membros da Banca
2
Melo, Nathália Ramos de
1
Azevedo-Meleiro, Cristiane Hess de
1
Costa, Dilma Alves
1
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
1
Moreira, Francys Kley Vieira
1
Nascimento, Camila de Oliveira
1
Nascimento, Kamila de Oliveira do
1
Resende, Edera Dutra
1
Rojas, Edwin Elard Garcia
1
Silva, Adriana dos Anjos
.
next >
Subject
4
embalagem ativa
2
antioxidante
2
minimally processed
1
active agents
1
additives
1
aditivos
1
alimentos seguros
1
amidos modificados
1
antioxidant
1
conservation
.
next >
Instituição
6
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
6
UFRRJ
Agência de Fomento
2
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
6
Dissertação
Date issued
5
2010 - 2020
1
2006 - 2009
Data de Disponibilização
6
2023
Tipo de Acesso
6
Acesso Aberto