Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-2 of 2 (Search time: 0.032 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
![]() | 19-May-2006 | Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conserva | Dutra, André de Souza |
![]() | 17-Mar-2006 | Efeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) | Oliveira, Emanuelle de Araujo |
Discover
Orientador
Subject
- 2 quality
- 1 HTST
- 1 pasteurization
- 1 pasteurização
- 1 pepper
- 1 pimenta
- 1 polpa
- 1 pulp
- 1 umbu
Áreas de conhecimento
Instituição
Programa
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
- 2 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso