Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
23-Jan-2023 | Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentos | Antunes, Larissa Almeida | |
31-Jul-2012 | Avaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Meleiro, Vitor da Cruz | |
2-Jun-2016 | Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturas | Landim, Ana Paula Miguel | |
12-Mar-2015 | Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por diferentes tipos de secagem | Silva, Andréa dos Anjos |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
- 14 UFRRJ
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 14 Dissertação
Date issued
Data de Disponibilização
- 14 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso