Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.189 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
31-Mar-2009
Avaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzida
Vilar, Juliana dos Santos
19-Mar-2009
Caracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja
Ortiz, Juan Antonio Ruano
12-Mar-2009
Preparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquida
Pacheco, Sidney
30-Mar-2009
Avaliação da presença de resíduos de antimicrobianos em leite e bebida láctea UHT por teste de inibição microbiana comercial
Costa, Aline da Silva
23-Mar-2009
Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão
Martin, John Armando Parra
19-Nov-2009
Avaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de Janeiro
Dias, Sabrina da Silva
25-Mar-2009
Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos
Chagas, Vanessa Regina Silva
20-Mar-2009
Implementação da ferramenta "Boas Práticas de Fabricação" na produção de polpas de fruta
Serafim, Luciana Coelho
4-Mar-2009
Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-service
Almeida, Gisele Lara de
23-Mar-2009
Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de soja
Rocha, Geisa Oliveira
Discover
Author
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Alves, Priscila Leal da Silva
1
Chagas, Vanessa Regina Silva
1
Costa, Aline da Silva
1
Dias, Sabrina da Silva
1
Martin, John Armando Parra
1
Oliveira, Gislene Bremer de
1
Ortiz, Juan Antonio Ruano
1
Pacheco, Sidney
1
Ribeiro, Monique Lopes
.
next >
Orientador
3
Ascheri, José Luís Ramírez
2
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
2
Costa, Stella Regina Reis da
2
Gaspar, Arlene
2
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
2
Lobato, Verônica
1
Ascheri, Jose Luis Ramírez
1
Furtado, Angela Aparecida Lemos
1
Luchese, Rosa Helena
1
Modesta, Regina Celia Della
.
next >
Membros da Banca
1
Borguini, Renata Galhardo
1
Cabral, Lurdes Maria Corrêa
1
Freitas, Suely Pereira
1
Furtado, Angela Aparecida Lemos
1
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Subject
3
food safety
2
biodegradable films
2
extrusion
2
extrusão
2
filmes biodegradáveis
2
quality
2
segurança de alimentos
1
ADQ
1
adulteration
1
adulteração
.
next >
Áreas de conhecimento
16
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
16
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
16
UFRRJ
Programa
16
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
6
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
5
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
CAPES
1
FAPERJ
Data de Disponibilização
16
2023
Formato do Arquivo
16
application/pdf
Tipo de Acesso
16
Acesso Aberto