Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.004 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
25-Mar-2009 | Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos | Chagas, Vanessa Regina Silva | |
29-May-2008 | Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congelado | Oliveira, Walace Fernando da Silva | |
4-Mar-2009 | Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-service | Almeida, Gisele Lara de | |
11-Feb-2008 | Identificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidade | Silva, Adriana Barbosa da |
Discover
Orientador
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 4 UFRRJ
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso