Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.026 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
![]() | 25-Mar-2009 | Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos | Chagas, Vanessa Regina Silva |
![]() | 24-Mar-2009 | Polpa de cajá (Spondias mombin L.) processada por alta pressão hidrostática | Tiburski, Júlia Hauck |
![]() | 19-May-2006 | Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conserva | Dutra, André de Souza |
![]() | 11-Feb-2008 | Identificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidade | Silva, Adriana Barbosa da |
![]() | 17-Mar-2006 | Efeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) | Oliveira, Emanuelle de Araujo |