Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 21 (Search time: 0.012 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
26-Oct-2012
Diagnóstico higiênico-sanitário das casas de farinha da Microrregião de Imperatriz, MA
Bonfim, Dêinise Lima
27-Feb-2012
Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido: UFRRJ, RJ.
Santos, Regiane Ribeiro dos
31-Mar-2011
Alimentos de origem suína como fonte para veiculação de Salmonella spp. resistentes aos antimicrobianos
Lima, Aloizio Lemos de
29-Feb-2012
Complexos poliméricos obtidos a partir das proteínas do soro de queijo e polissacarídeos.
Zuvanov, Virginia Coimbra
4-Sep-2012
Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MA
Fonsêca, Ana Maria Ramos
26-Jun-2012
Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Municpio de Raposa - MA
Rufino Filho, Marcelino
6-Jun-2012
Avaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE
Tavares, Rodrigo Domingos Overa
13-May-2010
Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta.
Samico, Gabriela Fernandes
24-Mar-2011
Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do Brasil
Ferreira, Fernanda Silva
25-Apr-2013
Caracterização físico-química de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrusão
Basto, Gabriela Jardim
Discover
Author
1
Araújo, Monique Soares de
1
Basto, Gabriela Jardim
1
Bonfim, Dêinise Lima
1
Castro, Vanessa Moraes Ramalho
1
Estanech, Amanda Fulgoni da Cunha
1
Ferreira, Fernanda Silva
1
Fonsêca, Ana Maria Ramos
1
Lima, Aloizio Lemos de
1
Martins, Thayrine Rodrigues
1
Morais, Ana Carolina Nunes de
.
next >
Orientador
3
Rojas, Edwin Elard Garcia
2
Gaspar, Arlene
2
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
2
Rosenthal, Amauri
1
Araújo, Adriana Barbosa
1
Ascheri, José Luís Ramírez
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Bayma, Armando Barbosa
1
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
1
Carvalho, Carlos Wanderley Piler de
.
next >
Membros da Banca
2
Freitas, Maria Cristina Jesus
2
Galdeano, Melicia Cintia
2
Luchese, Rosa Helena
2
Melo, Nathália Ramos de
2
Oliveira, Gesilene Mendonça de
2
Silva, Pedro Paulo de Oliveira
1
Ascheri, Diego Palmiro Ramirez
1
Ascheri, José Luis Ramirez
1
Assis, André Von Randow de
1
Barbosa, Maria Ivone Jacintho
.
next >
Subject
1
Alto Turi
1
Ananas comosus
1
antimicrobial resistance
1
antioxidant activity
1
antioxidante
1
antioxidants
1
análises físico-químicas
1
aproveitamento de resíduos
1
Aspergillus niger
1
Assessment of quality
.
< previous
next >
Áreas de conhecimento
13
Ciência e Tecnologia de Alimentos
6
Ciências Agrárias
2
Nutrição
Sigla da Instituição
21
UFRRJ
Date issued
7
2012
5
2018
4
2011
2
2010
2
2015
1
2013
Data de Disponibilização
21
2023
Formato do Arquivo
21
application/pdf
Tipo de Acesso
21
Acesso Aberto