Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
27-Feb-2012
Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizado
Gonçalves, Ingrid da Mata
13-Feb-2017
Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva
Mattos, Gabriela Nunes
2-Aug-2019
Separação e purificação de compostos de antocianina a partir do resíduo da fermentação de casca da uva variedade Alicante Bouschet utilizando resinas macroporosas
Mohammad, Siraj Salman
26-Jul-2018
Caracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de Janeiro
Ferreira, Aline Ribeiro
23-Jan-2023
Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentos
Antunes, Larissa Almeida
13-Nov-2018
Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada
Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco
Discover
Author
1
Antunes, Larissa Almeida
1
Ferreira, Aline Ribeiro
1
Gonçalves, Ingrid da Mata
1
Madella, Dayana Ketrin Silva Fran...
1
Mattos, Gabriela Nunes
1
Mohammad, Siraj Salman
Orientador
2
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Barbosa Junior, José Lucena
1
Cabral, Lourdes Maria Correa
1
Furtado, Angela Aparecida Lemos
1
Melo, Nathália Ramos de
1
Santos, Lucielen Oliveira dos
1
Vicente, Juarez
Membros da Banca
1
Santos, Lucielen Oliveira dos
1
Santos, Renata Oliveira
1
Silva, Elga Batista da
1
Silva, Janine Passos Lima da
1
Vicente, Juarez
.
< previous
Subject
1
active packaging
1
antimicrobial
1
antimicrobiano
1
Bagaço de uva
1
betalains
1
betalaínas
1
bioreactor
1
biorreator
1
by-product
1
corante natural
.
next >
Áreas de conhecimento
6
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
6
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
6
UFRRJ
Agência de Fomento
2
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
CAPES
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
6
Dissertação
Date issued
1
2020 - 2023
5
2012 - 2019
Data de Disponibilização
6
2023
Tipo de Acesso
6
Acesso Aberto