Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 19-Abr-2011 | Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada | Rocha, Tatiana Martins |
![]() | 29-Fev-2012 | Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv “Golden” tratados com Calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum.) | Rocha, Renata de Paulo |
![]() | 9-Abr-2013 | Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora | Silva, Michele Paula da |
![]() | 27-Mar-2013 | Avaliação da composição do óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata Duch.) e moranga (Cucurbita maxima Duch.) | Carvalho, Júlio Cesar de |
![]() | 25-Fev-2019 | Avaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.) | Baia, Gabriela Málaga |