Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
25-Jul-2012
Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MA
Oliveira, Marcelo Vieira de
28-May-2012
Produção de massa de tomate enriquecida com fontes naturais de carotenoides importantes para a saúde humana
Pelosi, Mariana Silva
13-May-2010
Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta.
Samico, Gabriela Fernandes
14-Dec-2005
Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtos
Lima, Isabel da Conceição Gama Silva
26-Jun-2008
Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientes
Silva, Elga Batista da
26-Feb-2013
Validação intralaboratorial de método multirresíduos para determinação de agrotóxicos em abacaxi empregando QuEChERS e UPLC™- MS/MS
Morais, Ciro dos Santos
Discover
Author
1
Lima, Isabel da Conceição Gama Silva
1
Morais, Ciro dos Santos
1
Oliveira, Marcelo Vieira de
1
Pelosi, Mariana Silva
1
Samico, Gabriela Fernandes
1
Silva, Elga Batista da
Orientador
1
Cardoso, Maria Helena Wohlers Mor...
1
Soares, João da Paixão
1
Srur, Armando Ubirajara Oliveira ...
Membros da Banca
2
Cardoso, Marisa Helena
2
Gregório, Sandra Regina
2
Srur, Armando Ubirajara Oliveira ...
1
Abrantes, Shirley de Melo Pereira
1
Castro, Izabela Miranda de
1
Dutra, André de Souza
1
Freitas, Maria Cristina de Jesus
1
Koblitz, Maria Gabriela Belo
1
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
1
Porte, Alexandre
.
next >
Subject
1
agrotóxicos
1
Bioactive importance
1
cadeia produtiva do fruto
1
composite flour
1
composição química
1
desenvolvimento de produto de ori...
1
diversification of the productive...
1
diversificação da cadeia produtiv...
1
doce de corte
1
extraction
.
next >
Áreas de conhecimento
5
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Ciências Agrárias
Instituição
6
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
6
UFRRJ
Programa
6
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
3
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
6
Dissertação
Date issued
2
2012
1
2005
1
2008
1
2010
1
2013
Data de Disponibilização
6
2023
Formato do Arquivo
6
application/pdf
Tipo de Acesso
6
Acesso Aberto