Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
30-mar-2012 | Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de Qualidade | Amaral, Gabriela Vieira do | |
31-ago-2016 | Desenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbiana | Leite, Mayla Monique dos Santos | |
1-mar-2016 | Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia | Constant, Lívia da Silva | |
28-nov-2016 | Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação do mosto cervejeiro | Santos, Lígia Marcondes Rodrigues dos |