Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.067 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
31-Mar-2009
Avaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzida
Vilar, Juliana dos Santos
19-Mar-2009
Caracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja
Ortiz, Juan Antonio Ruano
23-Mar-2009
Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão
Martin, John Armando Parra
11-Feb-2008
Lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti cultivada em lavouras convencional e biodinâmica: caracterização física e química do suco e otimização da hidrólise enzimática
Rangel, Carolina Netto
25-Mar-2009
Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos
Chagas, Vanessa Regina Silva
28-Sep-2007
Avaliação da composição em ácidos graxos de margarinas e creme vegetal zero trans comercializados no Estado do Rio de Janeiro
Rekson, Aline de Oliveira
25-Jan-2006
Enriquecimento de sorvete com microrganismos probióticos
Carvalho, Guilherme Andrade de
17-Feb-2009
Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellífera sp.) das quatro mesorregiões do Estado do Piauí
Alves, Priscila Leal da Silva
Discover
Author
1
Alves, Priscila Leal da Silva
1
Carvalho, Guilherme Andrade de
1
Chagas, Vanessa Regina Silva
1
Martin, John Armando Parra
1
Ortiz, Juan Antonio Ruano
1
Rangel, Carolina Netto
1
Rekson, Aline de Oliveira
1
Vilar, Juliana dos Santos
Orientador
2
Ascheri, José Luís Ramírez
2
Santana, Djalva Maria da Nobrega
1
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
1
Carvalho, Lucia Maria Jaeger de
1
Costa, Stella Regina Reis da
1
Gaspar, Arlene
1
Lobato, Verônica
1
Modesta, Regina Celia Della
1
Srur, Armando Ubirajara Oliveira ...
Subject
2
extrusion
2
extrusão
1
ADQ
1
alimentos funcionais
1
analytical
1
analítica
1
animal
1
biodegradable films
1
biodymanic production
1
calcium
.
next >
Áreas de conhecimento
8
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
8
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
8
UFRRJ
Programa
8
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Tipo de Documento
8
Dissertação
Date issued
5
2009
1
2006
1
2007
1
2008
Data de Disponibilização
8
2023
Formato do Arquivo
8
application/pdf
Tipo de Acesso
8
Acesso Aberto