Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.006 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
2-Oct-2015 | Formação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeos | Souza, Clitor Junior Fernandes de | |
10-Sep-2019 | Encapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de parede | Bastos, Lívia Pinto Heckert | |
29-Feb-2016 | Estudo da formação dos complexos coacervados obtidos a partir de proteínas globulares | Santos, Monique Barreto | |
4-May-2023 | Obtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentícios | Soares, Barbara da Silva |
Discover
Membros da Banca
Subject
Sigla da Instituição
- 4 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 3 Tese
- 1 Dissertação
Data de Disponibilização
- 4 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso