Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1051-1060 of 17526 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2016 - Fernando Morais Rodrigues.pdf.jpg25-Nov-2016Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódioRodrigues, Fernando Morais
2021 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg4-Oct-2021Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológicaSantos, Renata Oliveira
2015 - Patrícia Souza de Oliveira.pdf.jpg22-Sep-2015Efeito da irradiação por feixe de elétrons na qualidade pós-colheita de mamão ‘Golden’Oliveira, Patrícia Souza de
2016 - Elisabete Maria da Graça Costa do Nascimento.pdf.jpg26-Feb-2016Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentesNascimento, Elisabete Maria da Graça Costa
2016 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg10-Nov-2016Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Rodrigues, Felipe Reis
2023 - Barbara da Silva Soares (com liberação parcial da publicação).pdf.jpg4-May-2023Obtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentíciosSoares, Barbara da Silva
2011 - Elizabeth Cristina dos Praseres Rodrigues.pdf.jpg29-Nov-2011Análise da variabilidade de características fenotípicas e genotípicas em cepas de Salmonella ser Enteritidis submetidas a diferentes doses de radiação gama inoculadas em ovos SPF (Specific Pathogens Free)Rodrigues, Elizabeth Cristina dos Praseres
2014 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpg5-Jun-2014Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner f.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondias purpúrea L.) para elaboração de biscoitos tipo cookiesNascimento, Maria Rosa Figueiredo
2011 - Otavio Cabral Neto.pdf.jpg26-Jul-2011Amaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturaçãoCabral Neto, Otavio
2017 - Gabriela Viana da Silva.pdf.jpg12-Dec-2017Controle de Campylobacter sp.em frangos de corte pelo uso de probióticos e simbióticos como alternativa aos antibióticosSilva, Gabriela Viana da