Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 17981-17990 of 18509 (Search time: 0.211 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
1977 - Joaquim Braga Bastos.pdf.jpgDec-1977Adsorção de espécies poliméricas de Al (III) em caolinitaBastos, Joaquim Braga
1976 - Manoel Pimentel Neto.pdf.jpgAug-1976Epizootiogia da Haemonchose em bezerros de gado de leite no estado do Rio de JaneiroPimentel Neto, Manoel
1976 - Cléverson Siqueira.PDF.jpgJul-1976Adsorção de molibdato em latossolos sob vegetação de cerradoSiqueira, Cléverson
1977 - Delir Corrêa Gomes.pdf.jpgAug-1977Contribuição ao conhecimento dos helmintos parasitos de marsupiais no Brasil, da Coleção Helmintológica do Instituto Oswaldo CruzGomes, Delir Corrêa
1977 - José Carvalho Cordeiro.pdf.jpgNov-1977Características físico-hídricas de latossolos sob vegetação de cerrados do Brasil CentralCordeiro, José Carvalho
2021 - Marcela de Marco Sobral.pdf.jpg27-Apr-2021Comunidades intencionais: experiências significativas na relação com a ComVivência PedagógicaSobral, Marcela de Marco
2021 - Joana D_Arc Cesar Viana.pdf.jpg14-Jun-2021Memória ferroviária em Vila de Cava: o direito à memória na construção do patrimônio cultural da Baixada FluminenseViana, Joana D'Arc Cesar
2022 - Vanessa Sales de Oliveira.Pdf.jpg12-Aug-2022Utilização das ervas aromáticas salsa (Petroselinum crispum Mill.), manjericão (Ocimum basilicum L.) e orégano (Origanum vulgare L.) como antioxidantes naturais em omeletes preparadas por diferentes métodos de cocçãoOliveira, Vanessa Sales de
2022 - Augusto Bene Tomé Constantino.pdf.jpg28-Jul-2022Obtenção de proteínas e amido de amaranto e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de compostos bioativos em produtos alimentíciosConstantino, Augusto Bene Tomé
2020 - Cristiany Oliveira Bernardo.pdf.jpg17-Jul-2020Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integralBernardo, Cristiany Oliveira