Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 5301-5310 of 18230 (Search time: 0.05 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2009 - Monique Lopes Ribeiro.pdf.jpg27-Mar-2009Efeito do processamento térmico nas características físicoquímicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão Formosa (Carica papaya L.)Ribeiro, Monique Lopes
2013 - Ellen Almeida dos Santos Ferreira.pdf.jpg6-May-2013Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais.Ferreira, Ellen Almeida dos Santos
2013 - Isabela Cristina Lobo de Morais.pdf.jpg27-Feb-2013Avaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrialMorais, Isabela Cristina Lobo de
2006 - Ana Maria Oliveira Gonçalves.pdf.jpg30-Mar-2006Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo ConsumidorGonçalves, Ana Maria Oliveira
2009 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpg15-Dec-2008Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donutNascimento, Maria Rosa Figueiredo
2006 - Guilherme Andrade de Carvalho.pdf.jpg25-Jan-2006Enriquecimento de sorvete com microrganismos probióticosCarvalho, Guilherme Andrade de
2010 - Silvana Maria Bastos Batista.pdf.jpg12-Mar-2010Estudo da atividade antifúngica do Netrix sobre cinco espécies fúngicas e superfície interna de um siloBatista, Silvana Maria Bastos
2006 - André de Souza Dutra.pdf.jpg19-May-2006Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conservaDutra, André de Souza
2006 - Sabrina Barreiros Santangelo.pdf.jpg25-Sep-2006Utilização da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima L.) em panetoneSantangelo, Sabrina Barreiros
2018 - Márcio Rodrigues de Andrade.pdf.jpg7-Jun-2018Bebida láctea de mamão e laranja fermentada com probiótico e tratada por alta pressão hidrostática: avaliação físico-química, sensorial e microbiológicaAndrade, Márcio Rodrigues de