Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 5331-5340 of 17503 (Search time: 0.017 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2018 - Thaís Barbosa dos Santos.pdf.jpg26-Apr-2018Caracterização físico-química e morfológica de amidos do tipo ceroso de genótipos selecionados de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Santos, Thaís Barbosa dos
2017 - Fábio Antônio de Barros Vicente.pdf.jpg13-Dec-2017Efeito da Adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiçasVicente, Fabio Antonio de Barros
2010 - Lucilla Imbroinise Azeredo Caruso.pdf.jpg9-Feb-2010Campylobacter spp. na linha de produção de carne de avesAzeredo, Lucilla Imbroinise
2017 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpg7-Feb-2017Processamento de gelado comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturasMartins, Carolina Pinto de Carvalho
2007 - Cynthia Martinelli.pdf.jpg27-Feb-2007Avaliação microbiológica de produtos cárneos distribuídos aos pacientes em um hospital particular de Volta Redonda - RJMartinelli, Cynthia
2015 - Luiz Felipe Brandão Augusto.pdf.jpg26-Jun-2015Estudo de caso: condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de MacaéAugusto, Luiz Felipe Brandão
2010 - Vanessa Camarinha Barbosa.pdf.jpg26-Feb-2010Ovos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxosBarbosa, Vanessa Camarinha
2008 - Adriana Barbosa da Silva.pdf.jpg11-Feb-2008Identificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidadeSilva, Adriana Barbosa da
2006 - Regina Cássia Mattos de Paula.pdf.jpg28-Sep-2006Higienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de JaneiroPaula, Regina Cássia Mattos de
2006 - Emanuelle de Araujo Oliveira.pdf.jpg17-Mar-2006Efeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Oliveira, Emanuelle de Araujo