Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 961-970 of 18437 (Search time: 0.254 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2014 - Gideão da Silva Galvão.pdf.jpg27-Feb-2014Fatores associados a búfalos sororreagentes a Neospora caninum (Apicomplexa: Toxoplasmatinae) no estado do Rio de Janeiro, BrasilGalvão, Gideão da Silva
2015 - Liana Maria de Carvalho Balthazar.pdf.jpg26-Feb-2015Cães sororreagentes a Neospora caninum Dubey, Carpenter, Speer, Topper e Uggla, 1988 (Apicompexa: Toxoplasmatinae) na Barra da Tijuca, região metropolitana do Rio de JaneiroBalthazar, Lianna Maria de Carvalho
2014 - Renata Kazuko Sakai.pdf.jpg25-Feb-2014Avaliação experimental de Amblyomma dubitatum (Acari: Ixodidae) como vetor biológico de Rickettsia rickettsii (Rickettsiales: Rickettsiaceae)Sakai, Renata Kazuko
2019 - Rodrigo Coutinho Andrade.pdf.jpg14-May-2019Impactos da reforma gerencial do Estado na gestão das políticas públicas para a EJAAndrade, Rodrigo Coutinho
2015 - Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa.pdf.jpg18-Jun-2015Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquidaGouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
2015 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpg20-Aug-2015Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacosNascimento, Kamila de Oliveira do
2014 - Sidney Pacheco.pdf.jpg30-Apr-2014Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiênciaPacheco, Sidney
2015 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpg2-Oct-2015Formação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeosSouza, Clitor Junior Fernandes de
2013 - Juan Antonio Ruano Ortiz.pdf.jpg3-Nov-2013Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagemOrtiz, Juan Antonio Ruano
2015 - Valéria França de Souza.pdf.jpg22-Jul-2015Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcionalSouza, Valéria França de