Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 991-1000 of 17524 (Search time: 0.076 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2019 - Yineth Ruíz García.pdf.jpg10-May-2019Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como coranteGarcía, Yineth Ruíz
2016 - Fernanda Marques Peixoto.pdf.jpg8-Dec-2016Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutosPeixoto, Fernanda Marques
2012 - Antonio Gomes da Cruz Filho.pdf.jpg27-Feb-2012Ecologia da comunidade de peixes do Canal do Bacalhau, Manguezal de Guaratiba - Baía de Sepetiba - RJCruz Filho, Antonio Gomes da
2012 - Fabricio Gomes Gonçalves.pdf.jpg13-Dec-2012Painéis aglomerados de madeira de Acacia mangium com adesivos de uréia-formaldeído e tanino em pó da casca de Acacia mearnsiiGonçalves, Fabricio Gomes
2021 - Natali Ribeiro.pdf.jpg25-Aug-2021Potencial Produtivo e Comercial de Genótipos de Morangueiro em Sistema de Cultivo Convencional e OrgânicoRibeiro, Natali
2016 - Jair Figueiredo do Carmo.pdf.jpg25-Feb-2016Crescimento e propriedades da madeira de Copaifera langsdorffii Desf. sob regime de manejo florestalCarmo, Jair Figueiredo do
2011 - Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpg13-Jul-2011Comércio de frutas e hortaliças em prol da segurança do alimento em comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ)Castro, Fernanda Travassos de
2010 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpg15-Sep-2010Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijãoSilva, Erika Madeira Moreira da
2017 - Elga Batista da Silva.pdf.jpg14-Aug-2017Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicação no desenvolvimento de fish burguersSilva, Elga Batista da
2012 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpg4-May-2012Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fíticoRamos, Gaspar Dias Monteiro