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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
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26-Jun-2013 | Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores | Oliveira, Maria Isabel Souza de | |
3-Apr-2012 | Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltração | Couto, Daniel Simões | |
22-Aug-2016 | Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidante | Nunes, Camila Gomes | |
2-Mar-2016 | Elaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizado | Pessanha, Kênia Letícia Ferreira | |
20-Jun-2018 | Estudo de substâncias fenólicas da pele liofilizada dos frutos do jamelão (Syzygium Cumini (L.) Skeels) | Mendes, Nathália Leal |