Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.003 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
5-Nov-2018 | Efeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerola | Cappato, Leandro Pereira | |
12-Apr-2016 | Desenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeo | Belsito, Pedro Campinho | |
17-Jul-2017 | Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriais | Amaral, Gabriela Vieira do |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
- 3 UFRRJ
Tipo de Documento
- 2 Tese
- 1 Dissertação
Data de Disponibilização
- 3 2023
Formato do Arquivo