Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.003 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
27-Feb-2023 | Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humano | Santos, Thaís Barbosa dos | |
28-Feb-2011 | Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerola | Farias, Monica Guimarães | |
14-Mar-2013 | Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) | Arevalo, Arturo Melendez | |
26-Apr-2018 | Caracterização físico-química e morfológica de amidos do tipo ceroso de genótipos selecionados de mandioca (Manihot esculenta Crantz) | Santos, Thaís Barbosa dos |
Discover
Membros da Banca
- 2 Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
- 1 Almeida, Eveline Lopes
- 1 Ascheri, Jose Luis Ramirez
- 1 Barbosa, Maria Ivone Martins Jacinto
- 1 Fakhouri, Farayde Matta
- 1 Ferreira, Elisa Helena da Rocha
- 1 Ferreira, Mariana Simões Larraz
- 1 Galdeano, Melícia Cíntia
- 1 Silva, Caroline Mellinger
- 1 Silva, Janine Passos Lima da
- next >
Subject
Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
- 4 UFRRJ
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 3 Dissertação
- 1 Tese
Date issued
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso