Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
![]() | 20-Jul-2018 | Percepção do consumidor em relação à Nanotecnologia | Gonçalves, Raphaela Alessandra dos Santos |
![]() | 29-Aug-2008 | Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumido | Pontes, Maria Madalena Mattos |
![]() | 6-May-2013 | Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais. | Ferreira, Ellen Almeida dos Santos |
![]() | 30-Mar-2006 | Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo Consumidor | Gonçalves, Ana Maria Oliveira |
![]() | 24-May-2019 | Efeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudabilidade pelo consumidor brasileiro | Pereira, Renata Vaqueiro |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 12 Dissertação
- 3 Tese
Date issued
Data de Disponibilização
- 15 2023