Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
26-jul-2011 | Amaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturação | Cabral Neto, Otavio | |
29-ago-2008 | Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumido | Pontes, Maria Madalena Mattos | |
24-mar-2009 | Polpa de cajá (Spondias mombin L.) processada por alta pressão hidrostática | Tiburski, Júlia Hauck | |
6-may-2013 | Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais. | Ferreira, Ellen Almeida dos Santos |
Otras opciones relacionadas
Orientador
Membros da Banca
Título
Sigla da Instituição
- 4 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 3 Dissertação
- 1 Tese
Data de Disponibilização
- 4 2023