Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 35 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
31-Jul-2012
Desenvolvimento de geléia e doce de corte a partir do processamento das folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.)
Menezes Júnior, José Brandão de
31-Mar-2011
Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico
Rosa, Cíntia Letícia da Silva
15-Mar-2013
Produção de álcool a partir de rejeitos de alimentos do Restaurante Universitário da UFRRJ
Ribeiro, Dilson Fagundes
29-Feb-2012
Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv “Golden” tratados com Calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum.)
Rocha, Renata de Paulo
22-Oct-2019
Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo
Cordeiro, Daniel Dias
6-Apr-2017
Ozonização em canjiquinha de milho e seu efeito nos níveis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimento
Porto, Yuri Duarte
20-Feb-2013
Desenvolvimento e estabilidade de polpa de acerola (Malpighia glabra, L.) pasteurizada e fortificada com ferro quelato
Jesus, Fabiana Rocha Reis de
10-Mar-2014
Suplementos alimentares para atletas: averiguação da adequação da rotulagem frente à legislação brasileira vigente
Firmino, Ivis Claudino
23-Feb-2015
Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor
Lima, Mayara Freitas
31-Jul-2012
Caracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de coloríficos de urucum comercializados em diferentes mercados públicos da Cidade de Teresina - PI
Lima Neta, Pastora Pereira
Discover
Author
1
Baia, Gabriela Málaga
1
Barbosa, Vanessa Camarinha
1
Brito, Layse Ferreira de
1
Caldeira, Rodrigo Fernandes
1
Camilo, Simone Alves do Nascimento
1
Cavalcante Neto, Adeval Alexandre
1
Cordeiro, Daniel Dias
1
Costa, Jéssica Batista da
1
Cunha Júnior, Paulo Cezar da
1
Fernandes, Thaís Alves
.
next >
Orientador
4
Luchese, Rosa Helena
4
Rosenthal, Amauri
3
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
2
Chaves, Ana Carolina Sampaio Doria
2
Deliza, Rosires
2
Freire Junior, Murillo
2
Garcia Rojas, Edwin Elard
2
Mathias, Simone Pereira
2
Saldanha, Tatiana
2
Silva, Otniel Freitas
.
next >
Membros da Banca
4
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
4
Luchese, Rosa Helena
3
Cruz, Adriano Gomes da
3
Machado, Mariana Teixeira da Costa
3
Silva, Otniel Freitas
2
Borges, Sérgio Mano
2
Castro, Izabela Miranda de
2
Deliza, Rosires
2
Direito, Glória Maria
2
Marques, Simone Silveira van Boek...
.
next >
Subject
2
antioxidant capacity
2
capacidade antioxidante
2
carotenóides
2
CLAE
2
extraction
2
extração
2
HPLC
2
Saccharomyces cerevisiae
1
abacaxi
1
active packaging
.
next >
Áreas de conhecimento
1
Agronomia
Instituição
35
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
35
UFRRJ
Programa
35
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Date issued
13
2019
6
2012
5
2013
2
2010
2
2016
2
2017
2
2018
1
2011
1
2014
1
2015
.
next >
Data de Disponibilização
35
2023
Tipo de Acesso
35
Acesso Aberto