Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 326 (Search time: 0.014 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2021 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpg22-Dec-2021Processamento de orange juice-milk por micro-ondasMartins, Carolina Pinto de Carvalho
2017 - Marcela de Alcantara.pdf.jpg6-Dec-2017Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássicaAlcantara, Marcela de
2009 - Gesilene Mendonça de Oliveira.pdf.jpg10-Jul-2009Presença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJOliveira, Gesilene Mendonça de
2021 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpg27-Jan-2021Adição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterizaçãoFranco, Elisangela Aparecida Nazário
2015 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpg20-Oct-2015Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidasAlves, Priscila Leal da Silva
2016 - Denise Rosane Perdomo Azeredo.pdf.jpg25-Aug-2016Desenvolvimento e aplicação do teste desafio em refrigerante de laranja adicionado de concentrado de cenoura e maçãAzeredo, Denise Rosane Perdomo
2016 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpg23-Feb-2016Caracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificanteGonçalves, Sheyla Moreira
2023 - Thaís Barbosa dos Santos.Pdf.jpg27-Feb-2023Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humanoSantos, Thaís Barbosa dos
2011 - Cristiany Oliveira Bernardo.pdf.jpg26-Feb-2016Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera)Bernardo, Cristiany Oliveira
2016 - Monique Barreto Santos.pdf.jpg29-Feb-2016Estudo da formação dos complexos coacervados obtidos a partir de proteínas globularesSantos, Monique Barreto

Discover

Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso