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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
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8-Mar-2013 | Aproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes cárneos e elaboração de carne mecanicamente separada (CMS) | Scotellano, Letícia | |
9-Feb-2021 | Bioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frio | Pereira, Cristina Barbosa | |
23-Feb-2016 | Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin” | Martins, Inayara Beatriz Araujo | |
6-May-2013 | Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais. | Ferreira, Ellen Almeida dos Santos | |
24-May-2019 | Efeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudabilidade pelo consumidor brasileiro | Pereira, Renata Vaqueiro |
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Orientador
Membros da Banca
- 2 Cadena, Rafael Silva
- 2 Cruz, Adriano Gomes da
- 2 Menezes, Ellen Mayra da Silva
- 2 Sá, Daniela De Grandi Castro Frei...
- 1 Alcantara, Marcela de
- 1 Ayres, Ellen Mayra Menezes
- 1 Barbosa, Maria Ivone M. Jacintho
- 1 Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
- 1 Cornejo, Felix Emílio Prado
- 1 Ferreira, Elisa Helena da Rocha
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Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 15 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 11 Dissertação
- 4 Tese
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso